Процесс планирования банкета может показаться сложным, особенно, если вы организовываете празднество впервые. От поиска правильного места до разработки идеального меню зависит впечатление ваших гостей. Если вы хотите провести корпоративную вечеринку, встречу выпускников или юбилей, воспользуйтесь нашим пошаговым руководством, чтобы спланировать банкет как профессионал.
1. Определите бюджет. Потрясающий банкет можно провести и с ограниченными затратами. Сперва уделите внимание стоимости аренды зала, затем питанию и напиткам, а уже потом развлечениям для гостей.
2. Подберите дату и время. Не устанавливайте слишком раннее или слишком позднее время сбора гостей. Решили провести банкет в будний день? Предоставьте гостям достаточно времени, чтобы подготовиться и добраться до места, не торопясь после работы.
3. Разработайте банкетное меню. Для начала подробно изучите список ваших гостей и определите их предпочтения. Они могут быть основаны на возрасте, роде деятельности и даже интересах. Широкий ассортимент блюд поможет присутствующим выбрать именно то, что они хотят съесть.
4. Создайте план рассадки. Самыми распространенными являются следующие схемы: «Общий стол», «Буква "П"», «Елочка» и «Буква "Т"». Помните, что от выбранного варианта зависит и вместимость.
При планировании банкета рассмотрите возможность выбора одного из современных залов отеля Атлантика. Мы готовы провести мероприятие любого формата, а также предоставить профессиональное сопровождение праздника. Вы можете сами разработать меню из предложенных блюд или воспользоваться помощью нашего шеф-повара. Чтобы узнать больше о банкетах в отеле Атлантика свяжитесь с нами по номеру +7 8692 410 999